Naruto Club RPG

Объявление

Новости Naruto Club RPG

Время/Погода
День 4-ый
Коноха: безветренно, +25°C
Суна: сильный ветер, +28°С
Остальные регионы: солнечно, в отдельных регионах жарко, +25...+30°С

Сообщение для друзей.Много времяни прошло с тех пор,когда здесь было весело.В моей жизни произошло очень многое не сомневаюсь что в вашей тоже.За это время мы все изменились,правда не знаю в лучшую ли сторону.Столько времяни прошло,а я все возвращаюсь сюда незнаю за чем.Может в надежде увидеть что-нибудь новое или встретить старых знакомых,а может быть просто из интереса существует ли еще мой единственный когда-то успешный форум. Не знаю почему,но судия по тому что я досих пор могу видеть его,некоторые из вас тоже все еще не забыли тех прекрасных дней.И я хочу от всей души сказать вам спасибо друзья.Мне крайне приятно видеть место,которое когда-то столько для меня значило.Спасибо большое,я не забуду дней проведенных с вами. Да может быть немного сентиментально,и единственное что не изменилось за это время,это моя грамотность(что очень печально).Но если хотя бы один из вас увидит это сообщение.Это того стоило.До новых встреч.Искренне ваш kakashi. .

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Club RPG » Вступить в ролевую » анкета Какаши

анкета Какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Какаши Хатаке
Возраст 29
Селение Скрытого Листа

Характер  По характеру Какаши - меланхолик. Он очень тихий человек и не любит выделяться из толпы. На первый взгляд, может показаться, что он ленив, так как большую часть своего свободного времени проводит за чтением книг, но это ошибочное суждение. Какаши гений и никогда не перестаёт совершенствоваться, в отличии от повседневной однообразной жизни, на поле боя он всегда серьёзен, прекрасно ориетируется в любой ситуации и быстро находит выход. Его основными чертами являются: стойкость, целеустремлённость, собранность и сообразительность.

Биография
Какаши-Сенсей Один из самых известных Ниндзя Конохи, Имеет не только много врагов в других странах но и друзей , Всегда скрывает нижнюю часть лица под двойной маской(Даже в Бане и когда спит) , Всегда спокоен , Хладнокровен в Бою , Добрый , за своих друзей готов отдать жизнь ,Любить книги Джирайй , Гордится командой номер 7 .Какаши Гений с рождения , . Бывший член Анбу Ученик 4 Хокаге .Любимая Фраза :Простите, простите сегодня я заблудился на дороге жизни.Известен как: Ниндзя-Копия, Шаринган Какаши (© те, кому удалось пережить бой с ним) В деревне уже не осталось никого кто знал бы настоящего Какаши ведь все его друзья погибли на войне.Но мне кажется что под маской скрывается добрый и чуткий Шиноби.Хатаке-Строгий сенсей но в меру всегда старается поднять дух своей команды и не дает им грустить.. О прошлом Какаши-сенсея известно мало и очень немногим. Он с детства был одним из сильнейших в деревне (будучи в 5 лет учеником Академии, в 6 он уже сдавал экзамен на Чунина, а в 17 уже стал числится полноценным Джойнином Конохи). Какаши - сын Хатаке Сакумо (прозванного Белый Клык Конохи ), . Какаши приобрел известность выполняя свою первую миссию в качестве джойнина. При выполнении этой миссии была похищена член его команды Рин. Спасая ее погиб второй член команды Обито Учиха, а Какаши лишился левого глаза (о чем напоминает длинный шрам, идущий через левую половину лица). Обито перед смертью попросил Рин пересадить его левый глаз в глазницу Какаши. Так тот приобрел способность Шаринган

Техники
Чидори(Тысяца птиц, Клинок Молний-получил за то что по рассказам Какаши разрезал им Молнию )-Создает в руке молний которые пробивают насквозь все, Метал , песок , и т.п.
Техника призыва-Призывает Псов-Нинзя который находять все по запаху , Людей, Веши , Хорошо показано на мосту в битве с Забузой , так же псы могут обездвижить противника
Inner Decapitation Skill Какаши прячется под землю, и затягивает туда противника, остаётся только голова врага, он не может двигаться и делать печати, что даёт время Какаши применить более сильные техники
Suiton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу Взрывное Наводнение (Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника)
Техника Огненного Шара-Создает Огненный Шар Который сжигает врага тем самым лишая его возможности сражаться
Tracking Fang Skill определённая техника взаимодействия Какаши и его боевых собак. Вся 8-ка, перемещается под землёй пока не оказываются под противником, затем каждая хватает зубами определённую ей часть тела.
Каворами-Техника Обмена Ниндзя меняет свое тело на чтонить другое обычно на Полено а сам прячется
Каге Бунши но Джутсу-Создание Теневых Клонов
Водяной Клон-Создает Клона из воды который в отличий от Теневого не может далеко отходить от Оригинала
Запечатывание Зла-Создает печать вокрут проклятой печати которая не дает ей распространятся зависеть от силы воли
Мангекё Шаринган-Позволяет копировать техники все техники противника
Тысячелетие боли-удар двумя пальцами в точку пониже спины
Raikiri (Лезвие молнии) - усовершенствованное Чидори. Требующие большего объема чакри и наносящие большие повреждения.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Стихия Воды: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Rasengan (Расенган) – шар чакры с быстрым движением. Чакра движется по спирали и наносит огромное повреждение телу
Suiton: Explosion no Jutsu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться

Сила 5
Ловкость 6
Выносливость 5
Интелект 7
Мудрость 5
Восприятие 4
Тай 7
Нин 9
Ген 2

Специальная техника(bloodline)
Шаринган и Мангекё Шаринган

Снаряжение