Naruto Club RPG

Объявление

Новости Naruto Club RPG

Время/Погода
День 4-ый
Коноха: безветренно, +25°C
Суна: сильный ветер, +28°С
Остальные регионы: солнечно, в отдельных регионах жарко, +25...+30°С

Сообщение для друзей.Много времяни прошло с тех пор,когда здесь было весело.В моей жизни произошло очень многое не сомневаюсь что в вашей тоже.За это время мы все изменились,правда не знаю в лучшую ли сторону.Столько времяни прошло,а я все возвращаюсь сюда незнаю за чем.Может в надежде увидеть что-нибудь новое или встретить старых знакомых,а может быть просто из интереса существует ли еще мой единственный когда-то успешный форум. Не знаю почему,но судия по тому что я досих пор могу видеть его,некоторые из вас тоже все еще не забыли тех прекрасных дней.И я хочу от всей души сказать вам спасибо друзья.Мне крайне приятно видеть место,которое когда-то столько для меня значило.Спасибо большое,я не забуду дней проведенных с вами. Да может быть немного сентиментально,и единственное что не изменилось за это время,это моя грамотность(что очень печально).Но если хотя бы один из вас увидит это сообщение.Это того стоило.До новых встреч.Искренне ваш kakashi. .

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Так Темари те тут любой скажет что твой перс в 1 сезоне Геннином был а это значит что 30 очков тебе даны и иди делай пойнты.

212

Танака-Югава
тё?)))) че поставил кто поставил? у мну бошка гудит ))))

213

Танака-Югава
как видиш опать пашу в поте лица ))) делаю все навороченней ролу ) систему придуал. с которой ща стока проблем из-за джицу и расчета урона... пока довожу до ума. готовлюсь к экзаменам хожу на ролевки в лес и на концерты, ща буду посылать половину главы из моей книги на московский конкурс по литре. вот так и живу )

а у тя как дела?

214

Танака-Югава
хз ) ща еще один от себя влеплю )))

215

Танака-Югава написал(а):

у меня всё отлично)вот живу....поживаю...особо большых планов нет...но собираюсь скоро уехать в Россию)мм)

уже радует )))

Танака-Югава написал(а):

мне Сана и Саюри сказали,что ты всё пытаешься её вернуть в нармальное состояние,а люди все ушли...тоесть счас люди новые приходят как я поняла)

да кинули мну все окромя Гаары да Таюи ) ща вместе всем заправляем. кстать зови их обратно ))) чет я даж соскучился по ним как то ;) 7547654

216

Танака-Югава написал(а):

ну вот я и поняла)Вот собираюсь....ещё и Дакоши с Кинаи позвать....надеюсь придут)мм)
Почему же кинули?)Может ещё вернутся)

не я целый клан не выдержу ))))) хотяяяя..... если они займут роли то вполне )

Танака-Югава написал(а):

всё забываю тебя спросить)Как тебя зовут?)

тайна СССР)))

217

Танака-Югава написал(а):

мм)))наш клан не кусается))

ага он капает на мозги когда вас много ))))) пройденый этап.
почему я не хотел что бы вы создали клан, очень просто мою позицию истолковать. вас слишком много. 7 человек это перебор, положени ена форуме должно быть стабильным, а то получется *о у вас тут клан! и мы тож к вам хатим* и что выйдет? один клан играет тока, остальные одиночки. не так дело не пойдет.

Танака-Югава написал(а):

а не хочешь мне её выдать?)м)я никаму не скажу)таа)

посмари в профиле или в агенте там все написано.)))

218

пока

219

Доброе утро!

220

Танака-Югава
Сойдет...

221

Приветик)) Как спалось?

222

Temari
Приветик,неочень а тебе?!

223

Gaara
Мне отлично...дажэе слишком...проснулась на три часа позже чем обычно))
Как дела?
Что делаешь?

224

Temari
Дела нормально,да так сижу...скучаю

225

Я б тоже хотела...мне тут такое предложение заманчивое
подруга по телефону сделала: позаниматься ничем! Пришлось отказаться...))

226

Temari
=)

227

Temari
все...к таму же скоро зачеты пойдут

228

Temari
приветик

229

Ино
Хайси)) Что делаешь?

230

Temari
ничего-бутербродик уплетаю)А ты?

231

Я занимаюсь нечем по телефону  подружкой))

232

Temari
здорово........ :D

233

Угу)) Это захватывает!!! Давай и ты))

234

Temari
да ну!

235

Серьезно! Это так...прям нельзя оторваться... :lol:

236

Ане пора на англ. Пока Ино))

237

Temari
пока(

238

Иносделай картинку в подписи как у гаары либо как у Темари... слишком здоровая.

239

Всем еще раз привет!

240

Gaara
Привет еще раз

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2