Naruto Club RPG

Объявление

Новости Naruto Club RPG

Время/Погода
День 4-ый
Коноха: безветренно, +25°C
Суна: сильный ветер, +28°С
Остальные регионы: солнечно, в отдельных регионах жарко, +25...+30°С

Сообщение для друзей.Много времяни прошло с тех пор,когда здесь было весело.В моей жизни произошло очень многое не сомневаюсь что в вашей тоже.За это время мы все изменились,правда не знаю в лучшую ли сторону.Столько времяни прошло,а я все возвращаюсь сюда незнаю за чем.Может в надежде увидеть что-нибудь новое или встретить старых знакомых,а может быть просто из интереса существует ли еще мой единственный когда-то успешный форум. Не знаю почему,но судия по тому что я досих пор могу видеть его,некоторые из вас тоже все еще не забыли тех прекрасных дней.И я хочу от всей души сказать вам спасибо друзья.Мне крайне приятно видеть место,которое когда-то столько для меня значило.Спасибо большое,я не забуду дней проведенных с вами. Да может быть немного сентиментально,и единственное что не изменилось за это время,это моя грамотность(что очень печально).Но если хотя бы один из вас увидит это сообщение.Это того стоило.До новых встреч.Искренне ваш kakashi. .

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Хината
Пока

122

Ну даайте поговорим по-человечески!

123

*ля! слов нету..я ненавижу свой инет...

124

Gaara написал(а):

Я  свой тоже...он у меня на моем компе вообще страницы моего одного из самых
любимых сайтов не открывает...еще аську качаю...ляля...хорошая скорость 90% и все. остановилась

125

я почту проверить немагу...грузит 20 лет,обновляет страницы 20 лет к таму же я их по сто раз обновлял а они даже толком не гррузються и на форум таже лажа...я думал вечером инет не так перегружен..а щас вообще нечего сделать немагу...

126

Gaara написал(а):

я почту проверить немагу...грузит 20 лет,обновляет страницы 20 лет к таму же я их по сто раз обновлял а они даже толком не гррузються и на форум таже лажа...я думал вечером инет не так перегружен..а щас вообще нечего сделать немагу...

Да уж...два сапога пара.

127

Temari написал(а):

Да уж...два сапога пара.

а то)))

128

Gaara написал(а):

а то)))

*Обняла братика*

Savatari
Привет

129

Savatari
Приветик

130

Savatari
Сонно...а твоя?

131

Savatari написал(а):

Как жизнЯ? =Р

Сойдет а твоя как?!

132

Gaara написал(а):

вот дела админ а ноет.... делов то пару строчек написать...

133

Всем пока!

134

бб

135

Привет Блуд)))))

136

Хорошо...а твои?

137

Да уж...ПрОбЕлЫ То НеЛьЗя

138

Доброе утро.

139

Хината
Доброе

140

Привета всема!

141

Всем приветик....я отлучусь на пару минут ибо после физ ры надо душ принять...

142

Привет всем... :(
Как мне надоело жить..... :(

143

UzumakiNaruto
Хай!

144

Приветик!))

145

Дарова

146

UzumakiNaruto

Rfr ltkbirb&

147

Дела плохо...

148

быренько анки редактируем

149

Хатаке Какаши
так во 1 распределить поинты. во вторых нада добавить в джицу атаку затраты чакры и растояние на которое действует ес есть проблемы зайди в темку исправление анкет.

Итачи ку двай пши анку)

150

:P Ну ясное дело...а если я не знаю, что там у темари по этому поводу!!!

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2