Naruto Club RPG

Объявление

Новости Naruto Club RPG

Время/Погода
День 4-ый
Коноха: безветренно, +25°C
Суна: сильный ветер, +28°С
Остальные регионы: солнечно, в отдельных регионах жарко, +25...+30°С

Сообщение для друзей.Много времяни прошло с тех пор,когда здесь было весело.В моей жизни произошло очень многое не сомневаюсь что в вашей тоже.За это время мы все изменились,правда не знаю в лучшую ли сторону.Столько времяни прошло,а я все возвращаюсь сюда незнаю за чем.Может в надежде увидеть что-нибудь новое или встретить старых знакомых,а может быть просто из интереса существует ли еще мой единственный когда-то успешный форум. Не знаю почему,но судия по тому что я досих пор могу видеть его,некоторые из вас тоже все еще не забыли тех прекрасных дней.И я хочу от всей души сказать вам спасибо друзья.Мне крайне приятно видеть место,которое когда-то столько для меня значило.Спасибо большое,я не забуду дней проведенных с вами. Да может быть немного сентиментально,и единственное что не изменилось за это время,это моя грамотность(что очень печально).Но если хотя бы один из вас увидит это сообщение.Это того стоило.До новых встреч.Искренне ваш kakashi. .

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

Хината
Gaara
Konan
Привет) Как делишки?

332

Temari
да вроде неплоха а у тебя как?!

333

так..может переедем?

334

Балин я фигею , у нас на форуме 60 человек по самым разным ролям. А играет тока Коноха , и то уже зависла.
ЭЭЭЭЭЭ Народ играть собираемся?? А то одним флудом не пайдёт!!!!!!!!!

335

привет....нда что-то форум опустел и это печально...может и в правду переедим? Тогда возможно кто нибуть и прийдет.

336

Ну что начнем reberth иль как то так...

337

Прошу прощение за отсутствие(((Уезжала

338

Будем доделывать

339

Ну да приступим))

340

Усем приветы!!!

341

Gaara
Приветик!Могу помочь с фором!

342

Ну да неплохо было бы)))

Че за нах?! я немагу отписывать нормально на форуме,ну у меня не доконца внизу панель быстрого ответа открываеться и приходиться жать ответить

343

А как выбрать персонажа? Скажите пжалста :)

344

Заходишь в список свободных и занятых персонажей,выбераешь того кто нравиться из свободных и все...дальше состовляешь анкету там тебя если примут то можешь играть...

Но ролевая заморожена,когда её востоновим некто незнает

345

Thanks

346

Gaara Наверное Саске возьму. Ведь не занят? Анкету пришлю чуть позже. :)

347

Все нах,играть хочу,начинаем заниматься ролевой...))) наверно..еси руки дойдут

348

Форум умирает , руки нада высунуть откуда требуется , и востановить всё :)

349

Привет кстати

350

Начнем скоро работать над форумом,соберу состав и будем надеюсь..надеюсь это еще кому небудь нужно

351

О__О Не думал,что сюда кто-то ещё заходит???
Gaara
Ладно,не знаю зайдеш-ли ещё,но хочу тебя спросить!!Как ты на сайте по бокам баннеры сделал?И как,менюшку ещё одну затащил!???

352

Admin
Все вопросы по сайту не ко мне а к Тайуи

353

Приветики ^^

354

И тишина...

355

Добрый вечер...)

356

Ндаа... Не думала, что этот форум ещё жив... (^o^)

357

Добрый,ну да форум жив на 0,01%

358

ВСЕМ ЗДРААААААВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
*радостно ликуя прошлась по влуду осматривая всех и знакомясь*

359

Sakura-chan
Приветствую тебя Сакура-чан!

360

Доброго дня!

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2