Naruto Club RPG

Объявление

Новости Naruto Club RPG

Время/Погода
День 4-ый
Коноха: безветренно, +25°C
Суна: сильный ветер, +28°С
Остальные регионы: солнечно, в отдельных регионах жарко, +25...+30°С

Сообщение для друзей.Много времяни прошло с тех пор,когда здесь было весело.В моей жизни произошло очень многое не сомневаюсь что в вашей тоже.За это время мы все изменились,правда не знаю в лучшую ли сторону.Столько времяни прошло,а я все возвращаюсь сюда незнаю за чем.Может в надежде увидеть что-нибудь новое или встретить старых знакомых,а может быть просто из интереса существует ли еще мой единственный когда-то успешный форум. Не знаю почему,но судия по тому что я досих пор могу видеть его,некоторые из вас тоже все еще не забыли тех прекрасных дней.И я хочу от всей души сказать вам спасибо друзья.Мне крайне приятно видеть место,которое когда-то столько для меня значило.Спасибо большое,я не забуду дней проведенных с вами. Да может быть немного сентиментально,и единственное что не изменилось за это время,это моя грамотность(что очень печально).Но если хотя бы один из вас увидит это сообщение.Это того стоило.До новых встреч.Искренне ваш kakashi. .

Меню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Club RPG » ФлуД » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 383

301

Доюрое утро....

302

Всем привет!
А че это у нас некаво тут нету?!

303

Незнаю....почему то флуд опустел....

304

Приветики)

305

Доброе утро....

306

Хай усем...чью скоро хана будет..блин если ролу закинули так на сайт заходите комментите посты да на форуме сидите...

307

Хината написал(а):

Доброе утро....

Суперовая ава)))

308

Во дела)) Коллекция приветов...

309

Нда... может как нибуть рекламировать будем? А то что - то форум умирает... хотя не у вас одних...мой тоже не особо живой(((

310

Ау!!!!!

311

Я вижу ролевая умерла...бесполезно что либо менять.....про сайт хоть не забывайте а то боюсь мне придеться его рано или поздно удалить...

312

Нет сайт не умрет!!! Потому что он очень ценный... А вот ролевую жалко...

313

Может быть надежда и есть...Во первых можно послать всем кто зарегистрировался придупредительное письмо, чтобы они зашли на форум и написали что либо уходят и мы освобождаем их роли либо остаються и хотябы раз в день пишут пост в ролевую...А потом реклама...что с неё взять...

314

Хината
Ну для начала это можно сделать тока я неумею такие предупреждения написать..может кто напишет мне в личку а я патом массовой рассылкой кину...

315

Kin
Привет!
Дела нормально,учеба тоже сойдет правдо неделя зачетов и т.п фигни а ты как поживаешь?!

316

Нда... у вас зачёты... а я вот болею...
Gaara
Извени я тоже такие претупреждения писать не умею... А что на счёт рекламы?

317

Хината
что насчет рекламы?!
да мне некогда я думал остольные админы и модеры будут делать да видно всем пох...

318

Gaara
А ты только скажи где надо рекламировать? И у вас есть банер?

319

Хината
баннер тока сайта есть...
реклама ну текст есть во флуде в разделе реклама там Неджи отписал...
а рекламить в системе mybb ну на форумах и на сайтах с UcoZ

320

Gaara
То есть без раздницы какая тематика тех форумов? А банер сайта хотябы...

321

Хината
Ну что тяжело зайти на сайт на главную страницу слева наш баннер и под ним сам код...
Размещать желательно на сайтах и фоурмах с тематикой аниме,ну как вообще аниме так и отдельных аниме фильмов и сериалов

322

Gaara
Угу понятно... только в основном во свех форумах обязательна обратная реклама...если они ставят наш банер, то и мы их...

323

Все временно переходим на наш сайт...в смысле сидеть на сайте пусть рола пока пустует

324

Хай

325

Доброе утро...

326

Добрый вечер)

327

Ролевая зависла (((

328

Добрый вечер...

329

Всес спакойной ночки...))